kiss 【芥川篇】

*乙女向注意

*芥川龙之芥x你

*名字起的好没文化啊……江户川乱步,太宰治,中岛敦篇请戳这里的前一篇

*不定期打算把kiss这个乙!女!向!的写完,可以关注ww然而时不时失踪【doge

*我真的……不论是画画还是写文,都没办法好好对待芥川…有仇?

*错别字病句错误逻辑请无视吧x完全ooc的芥川我好害怕x

*芥川厨要打要骂请在评论私信不要大意地上。

*文野还可以写谁x国木田…织田…想不出来了……


你站在如绒一般轻柔的一望无际的雪地上。没有任何的障碍物只是延绵到视线尽头的白色雪地上,有着十分醒目的如绽放的梅花一般的鲜红血迹,沿着脚印延伸到视野的另一端。你开始循着脚步和血迹向前走去,良久,脚步和血迹到了尽头。“芥川前辈!”你不禁脱口而出。芥川背对着你,那身黑色的风衣在这纯白的雪地中异常显眼,从裸露的皮肤中渗出的鲜红的血,一滴滴地落到雪地上,随即和雪混合化为血水。他所立之处,已是一片猩红,与周围的白得反光的雪地相连,竟是那般凄美。不知是否因为听见了你的呼唤,芥川微微侧过脸,“到底发生了什么!?前辈!?”只看见了芥川的侧脸,血迹,伤口,还有说不清情感的眼神……你向他奔去,就在你动身的同时,他仿佛像是断了线的木偶一般,闭上了双眼,倒在了雪地上。很轻,几乎没有声音。你想要伸出手抓住他,却发现自己的手,竟然穿过了芥川的身体。碰……碰不到?每次伸出手想要触摸芥川时,手就像伸到迷雾中一般,无法感觉到属于他的温度。你跪倒在无法触及的芥川身边,在茫茫雪地中撕心裂肺地尖叫。你睁开眼,意识到刚才的只是一个梦,身上束缚的感觉,漆黑的环境和后脑的疼痛,让你渐渐回忆起就在前几个小时发生的事情。

你难得获得了上级和芥川前辈的允许,和芥川一同外出,因为是难得的独处时间,你特地把自己喜欢的发饰戴上,并换了一个发型。你并不是异能者,是港黑的后勤人员,一般都是待在黑手党不会出去参加异能者们的工作。但是其实你和芥川的关系,上级都已经知道,这次是首领特地让芥川和你出游。然而你不知道,单纯的你一直以为是去辅助芥川前辈工作。一路上你一直在兴奋地说着话,而芥川只是默默地走在你前面,没有回话而是以时不时点头表示他在听。走了不知道多少路,你看到了那家甜品店,那家店的橱窗里展示着那块你觉得芥川前辈可能会喜欢的蛋糕,便抛下芥川前辈冲进店里,为了不让芥川前辈发现自己的行踪,就不顾店里其他顾客,鲁莽的小跑到收银台,在这过程中,你不小心撞到了一个浓妆艳抹的女人,她斜着眼向你嚷着“小鬼头不长眼睛啊撞到本小姐了,呵,知道我是谁吗,最好快点到我面前来道歉!”顾着点单的你随意回头说了一句“sorry”并做了一个鬼脸,按你的脾气,不会就这么罢休,你接下蛋糕,冲着那个女人坏坏地说到“老女人~”。就这样,你成功惹怒了那个高傲自大的女人。她是横滨街区有名的异能混混组织老大的女人。你拿着蛋糕,绕进甜品店的洗手间,打算打理一下发型,却发现镜子里的自己的后面,出现了一张略眼熟的面孔。还没来得及反应,便被重重一击,失去了知觉。是那个撞到的女人!发觉身后没有了你的声音,芥川开始寻找你。凭着对你的了解,他很快就找到了那家甜品店。然而还是晚了一步。门口两个年轻的女孩,在议论着“有个女孩子在厕所晕倒被人抱上了车……”意识到你可能有危险,焦急的芥川使出了异能,逼问着两个女生,是什么样的女孩?被什么车带走了?往哪个方向去了?没错,就是正在被送往混混组织据点的你。芥川一语不发地动身,往据点赶来。那个异能混混组织,在横滨作恶多端,港黑一直抱着互不干扰不节外生枝的心态,无视着他们的挑衅。很显然他们想接着绑架你,和港黑干一架。一直在寻找你的芥川,终于到达了据点。

“芥川前辈啊啊啊啊啊啊啊!”被绑着的你努力试着逃脱绳索,却屡屡失败,处于绝望边沿的你下意识的叫出他的名字,希望他能听见。慢慢恢复意识,理清了思路,却被突然的开门声吓到。门外照射进来的强光,让你条件反射的闭上了眼睛,眯着眼睛努力想要辩识门外的人的身影,没来得及看清就突然被焦急地抱住。想要喊叫的声音被一个急躁的深吻塞了回去。熟悉气息……是芥川前辈……你闭着眼,感受着舌与舌的缠绕,却发现对方口中有着浓浓的血腥味。几秒后,芥川结束了这个意犹未尽的混杂这担心,焦虑,珍惜……的吻。“有没有受伤?他们对你做了什么?”他用沙哑的声音询问着,借着光,你发现他的脸上手上都是血迹,连白色的衣服上都染上了血色。他捂着嘴咳嗽着,用异能小心翼翼地斩断了绑住你的枷锁和绳索。“这应该是我问芥川前辈才对吧!我没有受伤但是前辈你这不是受了重伤嘛?!对不起前辈真的对不起……我真的不应该……”你懊悔地伸出手,颤抖着手轻轻抹去他脸颊的血迹。他举起手,握住你颤抖着的手,另一只手用尽力气把你揽到怀里,你贴着他的身体可以听见对方的呼吸声和心跳声,可以感觉到他的温度,和粘稠的血液的触感“你没事……就好……”

-FIN-

评论(3)
热度(25)
  1. Caverx已爬墙狗圈老铁请取关 转载了此文字