KISS 森鸥外篇

•这系列居然还有新的?!嗯我那时候就在这么想

•还有个中也的我慢慢来x

•我要赶快吧手头的干好然后潜心开车

•明天要考试啊…我还不睡觉在这里干嘛啊…吃枣药丸。

•很好首领这股看来是要涨啊!!

•然而首领被我ooc了我好害怕x



    七年前作为黑手党历届以来第一任女干部,处理事情十分地干净了断,杀人灭口从不眨眼的你,莫名地从港口黑手党失踪,除了你当时的恋人森鸥外,其余人都对你的突然离开而感到惊讶。

    走前的一夜,你走到森鸥外的房间,告诉了他你要离开的计划。他微微一愣,伸手把你搂紧在怀,贴着你的耳朵用着只属于你的轻柔的语气问道  “为什么要离开呢……难道和我一起努力获取首领之位不好吗?……还是说,果然还是在在意杀人这种事情吗……”你没有马上回答,只是轻轻伸出手抱住他, “对不起……”良久你哽咽道 “我实在……是不想再在黑暗中生存下去了……我不希望我的双手再沾满血液……你能想象吗,梦里看见自己满手鲜血地站在尸体堆里,甚至杀死了自己最爱的人……就算怎么喊叫都没有办法发出声音,我……在梦里杀了你啊……林太郎……”他没有发出任何声音,只是静静地用自己的体温温暖着在啜泣的你。

    只有在他面前,你才能放下自己冷血的面具,也只有他,才能触及到你心里真正柔软的地方。

    相拥,无言。

    月光透过,拂起了窗前的白纱,淡淡地洒在地面上。你和他相拥度过了一夜,也是最后一夜。

    仍是凌晨,你轻轻地起身,小声地呼唤着他的名字,手抚上他憔悴的脸庞,即便是熟睡中,仍是紧皱着眉头。你刚想伸出手抚平他的眉头,却被从他口中呢喃着的你的名字所吓到。梦中呓语也是你,他曾经这么和你说过。静静地就这么看着他,几分钟后你悄无声息地离开,之后再也没有出现。

    你知道他一直在苦苦追逐着首领之位,而你认为作为恋人的你,只会给他带来不必要的麻烦。你选择离开,为了让心爱的人得到他想要的,离开他又算什么呢。你这么想。自从你离开后,森鸥外便像是变了一个人似的,没有了以前的冷冽,但是却更加疯狂地开始用各种手段得到首领之位。登位之时,双手已不知染上了多少人的鲜血,通往首领的道路,也不知道是用多少人的尸体铺成的。

    多年后   港口黑手党首领办公室

    森鸥外坐在皮质办公椅上,盯着眼前的照片许久,然后伸手拿起照片抚摸着照片,吻了吻照片上站在他身边笑颜灿烂的你,这是你和他唯一的一张也是最后的一张合照。“七年前我不顾一切,为了不让你再在黑手党受苦而登上首领之位,七年后不论如何我都要得到你的音讯。我已经是黑手党的首领了,你放心地回来吧,我不会再让你沾上任何人的血液了。”然而他并不知道,在你离开的第二天,你就被首领安排的杀手所暗杀,尸体都无处可寻。

    他为了不让你沾上罪恶,踏入罪恶的深渊,而你却为了他得到想要的,坠入了死亡。  


评论
热度(13)